Anhänger zum Element hinzufügen

Markierbare Elemente sind alle, die auf der Seite BIMcloud Projekte aufgelistet sind: Projekte, Bibliotheken und deren Ordner.

Sie können einem Element beliebig viele Anhänger zuweisen.

1.Öffnen Sie die Projekt-Seite des BIMcloud Managers.

2.Wählen Sie ein oder mehrere Projekte, Ordner oder Bibliotheken aus.

3.Klicken Sie im Abschnitt Zusammenfassung auf das Pluszeichen unter Meine Anhänger:

4.Das Dialogfenster Anhänger hinzufügen/erstellen wird angezeigt. Führen Sie dazu eine der folgenden Aktionen aus:

Beginnen Sie mit der Eingabe des Namens eines vorhandenen Anhängers (z.B. “Meine Projekte”), bis der gewünschte Anhänger in der Liste unten erscheint. Klicken Sie zur Zuweisung.

Klicken Sie Neuer Anhänger, um einen neuen Eintrag zu erstellen. (Siehe auch Erstellen oder Duplizieren eines Anhängers.)

Der Anhänger (z.B. “Meine Projekte”) ist nun dem/den ausgewählten Projekt-, Ordner- oder Bibliothekselementen zugeordnet.

Markierte Elemente erhalten im Projektnavigator ein Anhänger-Symbol, und die Anhänger werden im Übersichtsabschnitt angezeigt:

Wiederholen Sie die Schritte, um den ausgewählten Elementen eine beliebige Anzahl von Anhängern hinzuzufügen.

Relevante Unterpunkte:

Anhänger vom Element entfernen

Artikel nach Anhänger finden