Zusammenfassung

Die rechts vom Navigator angezeigte Zusammenfassung bietet die Schlüsselfunktionen und einen schnellen Überblick über das ausgewählte Element.

Die Zusammenfassung enthält die folgenden Abschnitte:

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/SummaryName.png   /wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/SummaryFunctions.png   /wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/SummaryInfo.png   /wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/SummaryJoined.png

Zusammenfassungs-Abschnitte: Name – Funktionen – Kurz-Info – Beigetretene Nutzer/Projekte

Bezeichnung

Funktionen: Diese variieren je nach ausgewähltem Inhaltstyp.

Anhänger (nur auf der Projekt-Seite): Zeigt alle dem Element zugewiesenen Anhänger an. Befehle zur Anhänger-Verwaltung sind auch hier verfügbar.

Kurz-Information: Wird in mehreren Zeilen angezeigt. Die meisten Zeilen fungieren auch als Link zu einer Seite, auf der weitere Informationen verfügbar sind. Wenn Sie keine Berechtigung zum Anzeigen weiterer Details haben, wird der Link blockiert.

Beigetretene Nutzer/Projekte:

Für einen ausgewählten Nutzer (nur Nutzer-Seite): die Projekte, denen der Nutzer beigetreten ist.

Für ein ausgewähltes Projekt (nur Projekt-Seite): die Nutzer, die diesem Projekt beigetreten sind.