Übernahme der Einstellungen

Anmerkung: Nicht verfügbar in BIMcloud Basic.

BIMcloud ermöglicht Ihnen die Einrichtung generischer Regeln für eine Gruppe von Elementen durch Ordnen dieser Elemente in einer Hierarchie und Anwenden der Einstellungen auf einer höheren Ebene: Das bedeutet, die Elemente auf einer niedrigeren hierarchischen Ebene übernehmen ihre Einstellungen von der höheren Ebene. Die Einstellungen für ein Root-Element des Inhaltstyps werden von allen Elementen dieses Inhaltstyps übernommen.

Anmerkung: Nicht alle Inhaltstypen können in einer Hierarchie geordnet werden. In diesen Fällen (z. B. Nutzer, Rollen) ist die einzige Hierarchie diejenige zwischen dem Root-Element und allen anderen. Auch für diese Inhaltstypen werden die auf Root angewendeten Einstellungen von allen untergeordneten Elementen übernommen.

Die übernommenen Einstellungen können auf niedrigeren Ebenen überschrieben werden, sofern Sie die erforderlichen Berechtigungen haben.

Siehe Übernehmen von Zugriffsrechten.