Liste der Benachrichtigungen

Typ

Benachrichtigung

Erforderliche Berechtigungen,
um die Benachrichtigung anzuschauen

Der Ver­lauf des Löschens1

Vereinfacht

Detailliert

Lizenz-Update(s) verfügbar

Server-Administrator

Lizenzen verwalten für BIMcloud Manager

Automa­tisch

Server Update(s) verfügbar

Server-Administrator

Server anzeigen und ändern

Automa­tisch

Server-Aktivitäten – CPU oder RAM-Nutzung

Server-Administrator

Server anzeigen und ändern

Manuell

Nicht ausreichende Lizenzen (Der Nutzer kann dem Projekt nicht beitreten, weil keine Lizenz zur Verfügung steht)

Server-Administrator

Lizenzen verwalten

Manuell

Die Lizenz läuft bald ab

Server-Administrator

Lizenzen verwalten

Manuell

Projekt/Bibliothek importieren fehlgeschlagen

Nutzer, der den Import initiierte

Automa­tisch

Host ändern fehlgeschlagen

Nutzer der Host ändern initiierte

Manuell

Server-Backup fehlgeschlagen

Server-Administrator

Nutzer, der das Backup initiierte (nur für sofortige Backups)

Server anzeigen und ändern: Nutzer, der das Backup initiierte (nur für sofortige Bac­kups)

Manuell

Projekt/Bibliotheks-Momentauf­nahme fehlgeschlagen

Server-Administrator

Projekt-Administrator

Projekt anzeigen und ändern

Nutzer, der die Momentaufnahme initiierte

Manuell

LDAP-Sync fehlgeschlagen

Server-Administrator

Projekt anzeigen und ändern

Nutzer, der den LDAP Sync Prozess initiierte

Manuell

Der Modell-Server ist nicht erreichbar

Server-Administrator

Server anzeigen und ändern

Manuell

1“Auto” Löschen: Diese Art von Benachrichtigung verschwindet von selbst, wenn das Problem be­hoben wird. “Manuelles” Löschen: Diese Art von Benachrichtigung bleibt sichtbar, bis Sie sie lö­schen.

Siehe auch Benachrichtigungen löschen.