Zusammenfassung

In der Zusammenfassung werden die wesentlichen relevanten Informationen über den im Navigator ausgewählten Server aufgelistet.

Manche Listenelemente agieren auch als Link zu ausführlicheren Informationen.

Die verfügbaren Informationen variieren je nach Auswahl: Server-Root-Ordner; sonstige Server-Ordner; der BIMcloud Manager und/oder ein BIMcloud Server.

Quelle

Ordner

BIMcloud Manager

BIMcloud Server

Beschriftung

Version

+

+

Programmversion des Servers

Status

+

+

Server-Status (aktiv oder gestoppt)

Server

+

+

Anzahl der Server

Projekte

+

+

+

Anzahl der Projekte auf diesem Server und deren Größe

Freier Projekt­speicher

+

Freier Speicher an der Standard-Projekt­position dieses Servers

Bibliotheken

+

+

+

Anzahl der Bibliotheken auf diesem Ser­ver und deren Größe

Platz für Daten frei machen

+

Freier Biblio­thekenspei­cher

+

Freier Speicher an der Standard-Biblio­theksposition dieses Servers

Aktive Nutzer

+

+

+

+

Anzahl der Nutzer, die momentan an die­sem Server online sind (jeder Nutzer wird nur ein Mal gezählt)

Aktive Projekte

Anzahl der aktiven Projekte

Letztes Backup

CPU-Nutzung

Aktuelle Nachfrage (Prozent)

RAM-Nutzung

Verwendeter physischer Speicher (GB)