Server-Ordner

Einstellungen

Name des BIMcloud Servers.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00059.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Detail verändern

Gehostete Projekte

Dieses Paneel zeigt alle gehosteten Projekte auf allen BIMcloud Servern in diesem Ordner an.

Siehe Gehostete Projekte/Bibliotheken für verfügbare Funktionen.

Gehostete Bibliotheken

Dieses Paneel zeigt alle gehosteten Bibliotheken auf allen BIMcloud Servern in diesem Ordner an.

Siehe Gehostete Projekte/Bibliotheken für verfügbare Funktionen.

Aktivitäten

Aktivitäten aller Nutzer in Projekten, die auf ausgewählten Servern gehostet sind.

Siehe Aktivitäten-Paneel.

Zugriff

Siehe Zugriffs-Paneel.

Das Zugriffs-Paneel ist während der Verwendung des Modus Einfache Verwaltung nicht verfügbar.