Auf Server/in Ordner verschieben

Zeigt den aktuell aktiven Status des ausgewählten Servers an. Dieses Bedienelement ermöglicht das Stoppen sowie den Neustart des Servers. Die Funktion ist für jeden BIMcloud Server verfügbar.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/StartServerButton.png 

Der Start- und Stopp-Prozess kann einige Zeit dauern, da der erste Server sicherstellt, dass alle offenen Verbindungen geschlossen werden. Der Prozess wird gestartet, wenn Sie auf die Funktion klicken; Sie werden benachrichtigt, wenn der Prozess abgeschlossen ist.

Siehe Hintergrund-Jobs.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00051.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Server starten/stoppen

Verschiebt die ausgewählten Elemente in einen neuen Ordner. Dadurch werden auch die untergeordneten Elemente des ausgewählten Ordners verschoben. Klicken Sie auf die Funktion und wählen Sie einen Ordner aus, in den die Elemente verschoben werden sollen.

Anmerkung: Die Ordnerauswahl enthält alle Ordner, die Sie im Navigator sehen können. Zur Auswahl eines Ordners als Ziel benötigen Sie jedoch die Berechtigung zum Ändern seines Inhalts.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00052.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

Ordnerinhalt verändern/löschen für das dem ausgewählten Element übergeordnete Element

Ordnerinhalt ändern für den Zielordner

Detail verändern für den übergeordneten Ordner

BIMcloud Server trennen

Trennt den ausgewählten BIMcloud Server.

Klicken Sie auf die Funktion und bestätigen Sie Ihre Entscheidung. Der BIMcloud Server wird getrennt. Wenn Sie später die Verbindung wiederherstellen wollen, wiederholen Sie den Kopplungsprozess.

Siehe BIMcloud Server koppeln.

Wichtig: Vor dem Trennen müssen Sie alle Hosting-Projekte und Bibliotheken aus dem BIMcloud Server entfernen.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00053.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt verändern/löschen für den übergeordneten Ordner

Favorit löschen

Löscht das ausgewählte Verzeichnis. Diese Funktion ist nur für Ordner verfügbar. Klicken Sie auf den Befehl und bestätigen Ihre Entscheidung.

Wichtig: Nur leere Verzeichnisse können gelöscht werden.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00054.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt verändern/löschen für den übergeordneten Ordner