Ordner erstellen

Erstellt einen Ordner innerhalb des momentan ausgewählten Ordners. Diese Funktion ist für den Server-Root-Ordner und alle Server-Ordner verfügbar.

Klicken Sie auf Ordner erstellen und geben Sie den neuen Ordnernamen in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster ein. Vergewissern Sie sich, dass der neue Ordnername innerhalb dieses Ordners eindeutig ist.

Der neue Ordner wird nach dem Erstellen automatisch ausgewählt.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00052.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

Verändern des Verzeichnis-Inhalts

Detail verändern