Favorit löschen

Löscht das ausgewählte Verzeichnis. Diese Funktion ist nur für Ordner verfügbar. Klicken Sie auf den Befehl und bestätigen Ihre Entscheidung.

Wichtig: Nur leere Verzeichnisse können gelöscht werden.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00057.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt verändern/löschen für den übergeordneten Ordner