BIMcloud Server trennen

Trennt den ausgewählten BIMcloud Server.

Klicken Sie auf die Funktion und bestätigen Sie Ihre Entscheidung. Der BIMcloud Server wird getrennt. Wenn Sie später die Verbindung wiederherstellen wollen, wiederholen Sie den Kopplungsprozess.

Siehe BIMcloud Server koppeln.

Wichtig: Vor dem Trennen müssen Sie alle Hosting-Projekte und Bibliotheken aus dem BIMcloud Server entfernen.

/wp-content/uploads/bimcloud//30_BIMcloudManager/key00056.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt verändern/löschen für den übergeordneten Ordner