BIMcloud Server-Seite

Server sind die Hardwarekomponenten einer BIMcloud: der BIMcloud Manager und eine beliebige Anzahl von BIMcloud Servern. Diese Server agieren zusammen als eine einzige BIMcloud.

Verwenden Sie die Server-Seite zum Anzeigen und Ändern von Servern und Ordnern.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/bimcloud/30-bimcloudmanager/key00048.png Erforderliche Berechtigungen zum Anzeigen von Servern und Ordnern:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Berechtigung Element ansehen

Themen in diesem Abschnitt:

Navigator

Funktionen

Zusammenfassung

Paneele

BIMcloud Server/BIMcloud Manager Backup

Unterthemen

Zusammenfassung

In der Zusammenfassung werden die wesentlichen relevanten Informationen über den im Navigator ausgewählten Server aufgelistet. ...