Raumstempel maßstabsabhängig positionieren

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

Seit einigen ARCHICAD Versionen können Sie die Position des Raumstempels maßstabsabhängig positionieren.

↳ Aktivieren Sie dazu den Raumstempel im Grundriss und klicken Sie auf den violetten Punkt innerhalb des aktivierten Stempels.
↳ Es erscheint eine Petpalette, auf der Sie den Button für die Längenänderung aktivieren.
↳ Verschieben Sie den Raumstempel an die gewünschte, neue Position.

Damit  wird  der  Raumstempel  im  –  aktuellen  –  Maßstab  die  neue  Position  verwenden.  Wechseln  Sie  zu  einem  anderen  Maßstab,  verschiebt  sich  der  Raumstempel  zur  Ausgangsposition.

Verschieben  Sie  jedoch  den  Raumstempel  über  einen  der  schwarzen  Kontrollpunkte  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.