Freiflächen-Punkthöhe

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.2.2014

z-Punkt-Funktion- Freifläche – Pet-Palette

Wird eine Freiflächen-Punkthöhe auf der Freifläche im Grundriss angeklickt, so kann anschließend auf der Pet-Palette nicht mehr auf einen anderen Befehl gewechselt werden.

Siehe Film:

http://screencast.com/t/17ReFAVq

Es handelt sich um einen bereits bekannten BUG in ArchiCAD 17.

Siehe auch:

http://www.archicadwiki.com/Troubleshooting/ElevateMeshPointHeight

Lösung:

Es sollte dann auf einem Eckpunkt geklickt werden, um die gewünschte Funktion auswählen zu können.

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.