Wie ändert man den Namen eines Teamworkprojektes?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.6.2014
, , ,

Sie können ein Teamworkprojekt nicht direkt umbenennen, sondern nur ein Duplikat mit dem gewünschten Namen erzeugen.

Zur Umbenennung eines Teamworkprojektes gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Alle Clients »Senden und Empfangen« und verlassen das alte Projekt.

2. Gehen Sie zum BIMServerManager -> Projekte und wählen das Projekt aus.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche »Erstellen« -> Ausgewähltes duplizieren… -> Geben Sie den neuen gewünschten Projektnamen ein.

4. Gehen Sie in die Projekteinstellungen des alten Projektes und wählen das rote Schloss-Symbol neben Projektname. Sie verhindern damit, dass im alten Projekt weitergearbeitet wird. Behalten Sie sich das Projekt zunächst noch eine Weile auf, bis Sie wissen, dass das neu erzeugte Projekt einwandfrei funktioniert.

5. Alle Clients treten dem neuen Projekt bei und arbeiten damit. Senden und Empfangen. Wenn Sie sich von einem tadellosen Funktionieren des neuen Projektes überzeugt haben, können Sie das alte löschen oder archivieren.

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.