Teamwork Datensicherung via PLN mit ARCHICAD 16

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 21.10.2014

Seit ARCHICAD 16 werden zusätzlich zum automatischen Teamwork Backup auch PLN Dateien gesichert.

Sie erreichen die Einstellungen in Ihrem »BIM Server Manager«. Dort können Sie projektspezifische Änderungen für das Backup vornehmen.

Rufen Sie dort die »Projekt-Einstellungen« auf und gehen Sie zum Bereich der »Backups«. Dort können Sie über den »Zeitplan« Button die »BIMProjekt Backups« und »PLN Projekt Backups« einstellen.

Über  den  Button  »Herunterladen«  haben  Sie  dann  bei  Bedarf  die  Möglichkeit,  auf  die  gesicherte  PLN  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.