Teamwork 2.0 Nachrichtensystem Elementzuweisung

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 21.10.2014

Über das Nachrichtensystem können Sie anderen Mitarbeitern Elemente zuweisen.

Markieren Sie dazu die betreffenden Elemente und wählen Sie im Rechtsklick-Menü >Ausgewählte Elemente zuweisen an<.

Sie  können  dann  im  Nachrichtenfenster  noch  einen  eigenen  Text  eingeben,  dann  klicken  Sie  auf  >Zuweisen  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.