Teamwork 2.0 / Freigeben beim Schließen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 20.10.2014

Wenn Sie ein Teamwork-Projekt schließen, ist es oft sinnvoll, dass Sie Ihre Reservierungen freigeben, damit andere Mitarbeiter daran weiter arbeiten können.

ARCHICAD fragt Sie automatisch, ob Sie die Reservierungen freigeben oder behalten möchten.

Über  den  kleinen  Pfeil  können  Sie  immer  noch  die  „andere“  Variante  mit  bzw.  ohne  automatischer  Freigabe  auswählen.
Vorteil  dieser  Einstellung  ist,  dass  Sie  so  Ihren  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.