Erweiterte Reservierungen im Teamwork

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 20.10.2014

Bei Reservierungen im ARCHICAD Teamwork können Sie nicht nur einzelne zu bearbeitende Elemente/Ausschnitte/Zeichnungen reservieren, sondern auch ganze Bereiche.

Als Beispiel verwenden wir den Layoutbereich, bei dem wir nicht nur eine Zeichnung reservieren, sondern das gesamte Layout bzw. das komplette Layoutbuch.

Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das entsprechende Layout oder Layoutbuch, dann erhalten Sie folgendes Auswahlfenster…

Gleiches  können  Sie  mit  Ausschnitten  durchführen  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.