Büro- / projektspezifische Bibliotheken im Teamwork

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 21.10.2014

Anleitung zur Erzeugung einer büro-/projektspezifischen Bibliothek für Teamworkprojekte:

1. Erzeugen Sie einen Ordner lokal an Ihrem Rechner, in den Sie die Objekte platzieren.
Wählen Sie diesen Ordner, wenn Sie ein Objekt sichern.

2. Laden Sie diesen büro-/projektspezifischen Bibliothekenordner auf den BIM Server über Ablage -> Bibliotheken und Objekte -> BIM Server – Bibliotheken verwalten.

3. Fügen Sie den büro-/projektspezifischen Bibliothekenordner über BIM Server – Bibliotheken benutzen hinzu.

Mit diesen Schritten haben Sie einen Ordner mit Ihren nutzerspezifischen Objekten zu einem Teamworkprojekt hinzugefügt.

BIM-Server-Bibliothek hochladen und verwenden

4.  Nachdem  Sie  die  Änderung  in  der  büro-  /  projektspezifischen  Bibliothek  vorgenommen  haben,
gehen  Sie  bitte  zu  BIM-Server-Bibliotheken  verwalten  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.