Zugriff “Jeder” ist nach dem Update nicht mehr sichtbar

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 04.11.2016
,
Betroffene Versionen: BIM Server 20 build 4009 und 4012, BIM Server 19 build 7006 | ID: #216426 
behoben.
Vorfall
Die Grundeinstellung des Projektzugriffs ist in der Web-Benutzeroberfläche des BIM Server Managers nicht sichtbar. Diese Einstellung garantiert, dass die Mitglieder der Nutzergruppe “Jeder” entsprechend diesen Mitglieder-Grundeinstellungen auf ein bestimmtes Projekt Zugriff erhalten.
BIM Server-Jeder-Mitglieder-GrundeinstellungenAlle Teamwork-Projekte haben einen Grundeintrag für die Nutzergruppe Jeder, der die Zugriffe kontrolliert. Nach dem Update wird dieser Grundeintrag nicht mehr sichtbar. Als Ergebnis kann dieser Eintrag nicht bearbeitet oder gelöscht werden.

Umgehungslösung

Falls Sie den Zugriff auf ein Projekt im Vergleich zu der Grundeinstellung beschränken möchten, fügen sie neue Einträge im Zugriff-Tab hinzu und benutzen Sie die roten Kreuze, um einen Zugriff zu verweigern. Sie können für jeden Nutzer einen individuellen Eintrag erstellen.

BIM Server_Zugriff-Tag_Nutzer_eintragen

 BIM Server_Zugriff-Panel_Zugriff verweigern

{i} Hinweis: Die Verweigerung ist die stärkste Option für einen Zugriff. Sie überschreibt immer die bestimmte Zugriffseinstellung.