Wie führe ich das Hotfix zur Aktualisierung des BIM Servers Managers aus?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 20.10.2014

1.  Bevor  Sie  die  Installation  starten:

–  Bitte  installieren  Sie  ein  Hotfix  oder  ein  Update  immer  nur  dann,  wenn  Sie  nicht  unter  extremen  Zeitdruck  stehen.

–  Aktualisieren  Sie  immer  zuerst  den  BIM  Server  und  anschließend  den  BIM  Server  Manager  und  die  Client  Rechner.

-Stellen  Sie  sicher,  dass  Sie  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.