Wie führe ich das Hotfix zur Aktualisierung des BIM Servers aus?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.9.2014

1.  Bevor  Sie  die  Installation  starten:

–  Bitte  installieren  Sie  ein  Hotfix  oder  ein  Update  immer  nur  dann,  wenn  Sie  nicht  unter  extremen  Zeitdruck  stehen.

–  Aktualisieren  Sie  immer  zuerst  den  BIM-Server  und  anschließend  die  Client  Rechner.

-Stellen  Sie  sicher,  dass  Sie  Administratorrechte  auf  Ihrem  Computer  besitzen.

–  Bitte  deaktivieren  Sie  auch  den  Virenscanner  zur  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.