Wie deinstalliere ich ein BIM Server Modul?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

(Deinstallation am Beispiel Modul 15)

1. Bevor Sie die Deinstallation starten:

– Bitte deinstallieren Sie ein Modul immer nur dann, wenn Sie nicht unter extremen Zeitdruck stehen.

-Stellen Sie sicher, dass Sie Administratorrechte auf dem Computer besitzen.

– Bitte deaktivieren Sie auch den Virenscanner zur Deinstallation.

– Schließen alle anderen Programme.

– Stellen Sie sicher, dass Sie über ein funktionierendes Backup verfügen.

2. Fahren Sie den BIMServer herunter.

Auf einem Computer mit Windows Server 2008 R2 müssen Sie alle BIM Server Dienste manuell stoppen, ehe Sie den Deinstallationsassistenten starten.

3. So finden Sie den Deinstallationsassistenten:

Unter dem Pfad

\Programme\Graphisoft\BIM Server\Uninstall

finden den Ordner Uninstall.BS.1500.

Führen Sie nun den Deinstallationsassistenten (uninstaller.exe / uninstaller.app) aus und folgen Sie den dessen Anweisungen.

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.