Unnötige Applikation »bin« in Dockleiste nach JavaUpdate am BIM Server Rechner

Nach einem Java Update auf Mac OSX 10.6 bis 10.8 kann es passieren, dass unnötige Applikationen namens »bin« in der Dockleiste erscheinen.

Der  BIM  Server  ist  nicht  vollständig  kompatibel  mit  Java  1.6.0_51  und  Java  1.6.0_65
Um  die  Kompatibilität  mit  dieser  Javaversion  herzustellen,  führen  Sie  bitte  folgende  Schritte  aus:

–  fahren  Sie  die  Applikation  BIM  Server  herunter
–  Laden  Sie  die  Datei  activemq  herunter
Klicken  Sie  hierzu  auf  activemq  auf  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.