Passwortänderung beantragen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.11.2014

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Bildschirmfoto 2014-11-26 um 10.27.30

Sollte nach dem Klicken auf Anfragen folgende Meldung erscheinen:

Bitte kontaktieren Sie Ihren Server-Administrator, um ihr Passwort zu ändern.

Dann kann es daran liegen, dass Ihr Login-Name und Passwort über eine LDAP Anbindung im BIMcloud Manager hinterlegt ist.

Wie es die Meldung sagt, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator um Ihr Passwort zu erfragen.

PW

Hinweis:

Der BIMcloud Manager kann und darf keine Anfragen auf Passwortänderungen bei einer bestehenden LDAP Verbindung beantworten.