Externer BIM Server – via Internetverbindung

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

GRAPHISOFT möchte Ihnen mit dieser Anleitung einen Leitfaden an die Hand geben, damit Sie ausreichende Kenntnisse über die Anforderungen Ihres BIM Servers für dessen Nutzung über das Internet gewinnen.

Im heutigen digitalen Zeitalter und angesichts der hohen Dichte an komplexen Zusammenhängen in lokalen Netzwerken sowie bei Zugriffen über das Internet kommt einer korrekten BIM Server Einrichtung eine enorme Bedeutung zu. Wir empfehlen Ihnen bei der Umsetzung dieser Nutzungsart des BIM Servers Ihren IT-Dienstleister miteinzubeziehen.

BIM Server über das Internet

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.