Anleitung IFC-Schema Import

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 06.12.2016

Hinweis: Das IFC-Schema ist projektbezogen, d.h. Sie haben die Möglichkeit diesen Importvorgang für gezielte Projekte vorzunehmen.

• Laden Sie das aktuelle IFC Schema runter. Entdecken Sie gegebenenfalls die Datei.
  • Öffnen Sie ARCHICAD 20
  • Öffnen Sie das IFC Schema: Ablage –> Interoperabilität –> IFC –> IFC Schema Setup

ifc_schemaÜber die Schaltfläche Importieren… haben Sie die Möglichkeit das IFC-Schema auszutauschen.

bildschirmfoto-2016-12-06-um-10-48-52

Bestätigen Sie den Import des IFC-Schemas mit Fortsetzen