Migration von Projekten in ARCHICAD 17

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.6.2014
,

Bitte informieren Sie sich umfassend!

Durch die Einführung neuer „Baustoffe“ in ARCHICAD 17 wurde die Attributverwaltung grundlegend verändert. Daher ist bei der Migration von Projekten, die Sie in ARCHICAD 16 oder einer älteren Version angelegt haben, gute Vorbereitung von Nöten.

Um die Umstellungszeit bei der Migration zu minimieren, informieren Sie sich bitte vor der Migration älterer Projekte in ARCHICAD 17 umfassend in unserem Handbuch oder besuchen Sie eine der zahlreichen Updateveranstaltungen beim GRAPHISOFT Partner in Ihrer Nähe.

Updatenveranstaltungen in Deutschland

Updateveranstaltungen in Österreich