Upgrade Wibu-Key

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 23.3.2015

Wenn Sie bereits von GRAPHISOFT angeschrieben wurden, eine Lizenz-Übertragung (Wibu-Key auf Software Key) durchzuführen, besteht aus technischen Gründen keine Möglichkeit mehr ein Dongle Upgrade des Wibu-Keys durchzuführen.

Sollten Sie dennoch eine Aktualisierung über das License-Manager-Tool vornehmen, geht Ihre Lizenz auf dem Wibu-Key verloren.

Um diese Unannehmlichkeit zu vermeiden, bitten wir Sie die Umstellung schnellstmöglich vorzunehmen. Sollten Sie Probleme oder weitere Fragen bezüglich der Lizenz-Übertragung haben, bitten wir Sie eine Direktanfrage an den GRAPHISOFT Support zu stellen.