Software Key Netz als Server einrichten

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 10.3.2015
  1. Starten Sie das LMT (GRAPHISOFT License Manager Tool)
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche “Fortfahren”LMT_Start
    • Melden Sie sich mit Ihrer GRAPHISOFT ID an um auf den Lizenzpool Ihres Unternehmes zuzugreifen.LMT_Anmeldung
  2. Unter “Verfügbare Schlüssel”, finden Sie die Ihnen bereit gestellten Software Keys
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche “Herunterladen” um den Software Key auf Ihren Computer herunterzuladen.LMT_Lizenz_zum_Download_verfuegbar
    • Lizenzinformationen werden geladenLMT_Lizenzinformationen laden
    • Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Ihnen die Lizenz zur Verfügung stehtLMT_erfolgreicher_download
  3. Um den herunter geladenen Software Key als Server zur Verfügung zu stellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
    • Öffnen Sie das >CodeMeter Kontrollzentrum<
      • Unter Macintosh finden Sie den CodeMeter in den Programmen.
      • Unter Windows erscheint in den >Symbolen< ein CodeMeter-Zeichen.
    • Sie finden unten rechts die Schaltfläche “WebAdmin”. Klicken Sie diesen um in die WebAdmin-Oberfläche zu gelangen.CodeMeter_WebAdmin
  4. Unter “Configuration” –> “Server” setzen Sie bitte den Haken bei “Run Network Server:”
    • Und bestätigen Sie diese Einstellung mit der Schaltfläche “Apply”CodeMeter_WebAdmin_Server
  • Damit steht Ihnen der Software Key als Server in Ihrem Netzwerk zur Verfügung