Neulizenz

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 17.3.2015

Sie haben eine neue Lizenz (Software Key) erworben:

Ihr Distributor hat Ihnen per E-Mail, nach ausfüllen des Lizenz-Aktivierungs Formular, einen Authentifizierungsschlüssel zugesandt.

Bitte folgen Sie nachstehender Anleitung um Ihre Lizenz(en) zu aktivieren:

1. Starten Sie das GRAPHISOFT License Manager Tool (LMT). Falls Sie es noch nicht installiert haben können Sie es sich hier herunterladen:

Windows

Macintosh

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Anmelden” um auf den Lizenzpool Ihres Unternehmens zuzugreifen.

LMT_AnmeldungDarstellung bei Lokal eingestecktem CodeMeter:

SignInArrow_new

SignInLM

Falls Sie noch keinen GRAPHISOFT ID Account besitzen, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche “Account erstellen…”

Bitte Beachten Sie, dass die Verwaltung/Aktivierung der Lizenzen über ein Facebook- oder Google-Account nicht möglich ist.

3. Sie werden aufgefordert, Ihren Authentifizierungsschlüssel einzugeben:

Authentication

Nach “Übermitteln” des Authentifizierungsschlüssels ist Ihre Lizenz mit dem Unternehmens-Lizenzpool der GRAPHISOFT ID verbunden, somit ist der Akivierungsprozess abgeschlossen.

4. Durch klicken auf die Schaltfläche “Herunterladen” wird die Lizenz lokal auf Ihrem Computer gespeichert.

LMT_Lizenz_zum_Download_verfuegbar

Somit steht Ihnen die Lizenz in vollem Umfang zur Verfügung.

Die Verwaltung Ihrer Lizenzen, findet über die GRAPHISOFT ID Homepage statt. Eine genaue Erläuterung über die Möglichkeiten der Verwaltung finden Sie hier.