Lizenzausleihfunktion mit dem Software Key

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 01.7.2015

Mit der Lizenz-Ausleihe-Funktion können Sie von Ihrer Netzwerk-Lizenz für einen bestimmten Zeitraum auf einen Rechner eine Lizenz übertragen. Damit haben Sie die Möglichkeit ARCHICAD auch außerhalb Ihres Büronetzwerkes, beispielsweise auf der Baustelle oder beim Kundenbesuch einzusetzen.

Die Lizenz-Ausleihe-Funktion ist für ArchiCARD-Kunden kostenlos. Bitte setzen Sie sich zur Aktivierung der Ausleih-Funktion mit dem GRAPHISOFT-Partner in Ihrer Nähe in Verbindung.

Benötigte Programme:

ARCHICAD 19

License Manager Tool

Download für Mac Betriebssysteme

Download für Windows Betriebssysteme