Wibu Key und bimx.graphisoft.com

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 27.5.2015

Kann ich mit meinem grünen Wibu Key auf die bimx.graphisoft.com Webseite BIMx Modelle hochladen?

Nein, leider können Sie nicht mehr mit Ihrem grünen Wibu Key in Kombination mit Ihrer GRAPHISOFT ID, BIMx Modelle hochladen. Sie müssen bitte Ihren Dongle auf Software Key umstellen. Mit diesem können Sie danach wieder wie gewohnt, als ArchiCARD Kunde, die BIMx Dateien in Ihren Premium Account hochladen.