Symbole

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 12.3.2015

Das License Manager Tool listet Ihnen die zur Verfügung stehenden Schlüssel auf (sowohl die physisch in den Computer eingesteckten Schlüssel, als auch die Software Keys). Sie können anhand des Symbols feststellen, welche Art von Schlüssel Sie haben:

CodeMeter (hardwarebasierter) Schutzschlüssel.

WIBU (hardwarebasierter) Schutzschlüssel.

Software Key, der Monitor symbolisiert, dass der Software Key auf einen Computer heruntergeladen wurde

Software Key, die Wolke symbolisiert, dass der Software Key sich im Lizenzpool befindet