Rental Dongle

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 07.6.2016

Die Lizenzierung als Rental Dongle bietet Ihnen die Möglichkeit, eine ARCHICAD Lizenz für den Zeitraum, ab einem Monat zu mieten. Die Lizenzierung erfolgt über einen Hardware Schutzschlüssel (CodeMeter), dieser wird mit dem License Manager Tool von Ihnen aktiviert.

Schritt für Schritt Aktivierung/Aufladen:

1. Installieren Sie das License Manager Tool
  2. Stecken Sie den Hardware Schutzschlüssel an Ihren Computer
  3. Starten Sie das License Manager Tool
  4. Klicken Sie auf aktualisieren um die Lizenz zu aktivieren.
  5. Bitte prüfen Sie anschließend, ob die angezeigte Gültigkeit mit der von Ihnen gewünschten Lizenzierung entspricht.