Lizenzausleihe und Software Key und Monitoring Programme

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.6.2015
,

Bitte beachten Sie, dass bei der Verwendung von Programmen, die den Netzwerkverkehr, protokollieren, kontrollieren oder beschränken, es zu Problemen mit der Lizenzausleihe wie auch mit dem Software Key führen kann.

Wenn Sie auf solche Programme nicht verzichten möchten, empfehlen wir Ihnen bei auftretenden Problemen unter anderem den Silent Modus zu aktivieren.
In diesem Modus werden zunächst die Verbindungseinschränkungen deaktiviert. Sie können nachträglich entscheiden, ob Sie bestimmte Verbindungen unterbinden.