Lizenz-Ausleihe (ArchiCARD)

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 07.6.2016

Sofern Ihre Lizenz die Ausleihfunktion aktiviert hat (Beantragung bei Ihrem GRAPHISOFT Vertriebspartner), können Sie an einen gewünschten Arbeitsplatz die Lizenz ausleihen.

Gehen Sie für die Lizenzausleihe in ARCHICAD auf Hilfe –> Lizenzinformationen

Bildschirmfoto 2016-06-07 um 11.35.34

WICHTIG: Führen Sie keine dieser Aktionen aus während eine Lizenz ausgeliehen ist!

• Aktualisierung der Lizenz (über das License Manager Tool)
  • Entfernen des CodeMeter vom USB Port / hochladen des Software Key über das License Manager Tool
  • De- oder Neuinstallation des CodeMeter-Treibers
  • Neuinstallation des Betriebssystems
  • Ändern der IP-Adresse des Servers / Client

Finden Sie zusätzliche Einstellungsmöglichkeiten für die Lizenzausleihe (Dauer/Anzahl/…) unter Konfiguration und Einstellung