Häufig gestellte Fragen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 12.3.2015

Ein Software Key ist ein softwarebasierter Schutzschlüssel. Wenn Sie einen Software Key kaufen, steht Ihnen dieser online über Ihren Unternehmens-Lizenzpool zur Verfügung – ein virtuelles Lager, in dem Sie auf alle gekauften Softwareschlüssel zugreifen können.

Sie können die Software Keys über den Lizenzpool verwalten. Dies ermöglicht Ihnen, die Lizenzen auf verschiedenen Arbeitsplätzen zu nutzen.  Software Keys im Lizenzpool sind immer auf dem aktuellsten Stand.