Erstellen einer GRAPHISOFT ID

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 12.3.2015
  • Wenn Sie noch keine GRAPHISOFT ID haben, können Sie sich hier registrieren.
  • Alternativ funktioniert die Registrierung über ein bestehendes Facebook und Google Konto. Der Vorteil dabei ist, dass Sie sich nicht zusätzliche Passwörter für den Zugang zu den GRAPHISOFT Webseiten und Diensten merken müssen. Bitte beachten Sie, dass die Verwaltung der Lizenzen nicht über ein Facebook oder Google Konto möglich ist.