Was ist die Graphisoft ID?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 30.7.2014

Die GRAPHISOFT ID ist eine Identifizierung für die GRAPHISOFT Webseiten. Sie können sich hier zum Verwalten Ihres Accounts anmelden und Ihre Daten prüfen und ansehen.

Die GRAPHISOFT ID wird unter anderem für die Webseiten https://bimcomponents.com , bimx.graphisoft.com sowie für die Aktivierung des BIM Server 18 und 19 benötigt.

Unter dieser Webadresse können Sie sich registrieren https://graphisoftid.graphisoft.com