Aktualisieren Ihrer Lizenz

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2015

Dieser Prozess muss im Voraus bei Ihrem Distributor eingerichtet werden (als ArchiCARD-Kunde wird Ihnen die Lizenzaktualisierung Automatisch zur Verfügung gestellt). Nachdem dieser Schritt abgeschlossen wurde, können Sie Aktualisierungen über das License Manager Tool durchführen.

Sie werden vom License Manager Tool informiert, wenn

eine Aktualisierung für die vorhandene Lizenz auf Ihrem Schlüssel verfügbar ist,
Ihr Schlüssel leer ist, aber ein Schlüssel mit einer Aktualisierung dafür zur Verfügung steht

Starten Sie zunächst Ihr GRAPHISOFT License Manager Tool

Klicken Sie auf die Schaltfläche Fortfahren

(Eine Anmeldung für den Aktualisierungs-Prozess mit der GRAPHISOFT ID ist nicht notwendig)

Wenn Sie nur einen Schlüssel in Ihren Computer eingesteckt (Hardware Key) bzw. heruntergeladen (Software Key) haben, sehen Sie Folgendes:

SimplifiedInterface_2

Klicken Sie auf Aktualisieren. Sie werden benachrichtigt, sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Klicken Sie auf Schließen und Starten Sie Ihre ArchiCAD Instanzen neu. Die Aktualisierung auf die neueste/verfügbare ArchiCAD-Version war erfolgreich.