Trotz Ausleih-Lizenz meldet der Dongle »Dongle nicht gefunden oder nicht gültig. (230)«

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

Bitte kontrollieren Sie die Uhrzeit Einstellung im CodeMeter WebAdmin.

Content
↳ CmContainer

System Time (PC):
System Time (CmContainer):
und
Certified Time (CmContainer):

müssen hier übereinstimmen.

Im nachstehenden WebAdmin CMContainer Fenster stimmt die System Zeit des PC nicht mit der System Zeit des CodeMeter Dongles (Container) überein.

Klicken Sie auf Update um die Zeiten zu synchronisieren oder stellen Sie die richtige Uhrzeit am Computer ein.

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.