Rechnerupgrade zu Mac OSX 10.8.x – Dongle Treiber aktualisieren

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.6.2014

Bei der Aktualisierung des Betriebssystems auf Mac Systemen zu Max OSX 10.8.x sollten Sie für die Verwendung der Lizenz Schutzschlüssel nachträglich den neuesten Dongle Treiber von unserer Webseite installieren.

Nur so kann gewährleistet werden, dass die entsprechende Dongle Lizenz auch vom ArchiCAD erkannt wird.

Link zu den aktuellen Dongle Treibern

Auch  bei  der  Verwendung  von  Windows  8  Systemen  sollten  Sie  nach  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.