Wie kann ich den Ebenen-Umschalter in meine Arbeitsumgebung integrieren?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

Als Erstes schalten Sie erst einmal die Palette sichtbar über:
Menüleiste
↳ Fenster
↳ Paletten
↳ Ebenen-Umschalter

Dann verschieben Sie die Palette an die gewünschte Position und »docken« Sie diese an.

Danach über Menü
↳ Optionen
↳ Arbeitsumgebung
↳ Arbeitsumgebung
↳ Paletten

Wählen Sie hier Gespeicherte Schemata:
↳ Individuell aus

und klicken auf Speichern als…

Vergeben Sie einen »sprechenden Namen« und bestätigen Sie diesen mit Speichern.

Gehen Sie nach oben auf Arbeitsumgebung und klicken Sie dort auf neues Profil.

Stellen Sie unter Paletten die neue Palettenauswahl ein.
Vergeben Sie einen »sprechenden Namen« und bestätigen Sie diesen mit OK.

Gespeichertes Profil auswählen und mit
↳ Schemata für Profil auswählen
bestätigen.

Wenn Sie es »Anwenden«, erscheint in Zukunft der Ebenen-Umschalter immer an der eingestellten Position.

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.