Arbeitsumgebung übernommen – Muss die Arbeitsumgebung nun neu erstellt werden?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Frage:
Hat ArchiCAD 13 installiert. Hat seine Arbeitsumgebung übernommen und sein altes Profil aktiviert.

Wenn das altes Profil aktiviert wird, verschwinden die neue Funktionen. Muss die Arbeitsumgebung nun neu erstellt werden?

Antwort:
Im  Archicad  Installationsdialog  werden  Sie  darauf  hingewiesen,  das  Sie  beim  Import  der  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.