Wie kann man die Neubau Darstellung in den Ansichten unterdrücken?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

Wenn Sie mit dem Umbau-Filter (ab ARCHICAD 15) arbeiten, werden die Bauteile in der Farbe des Umbau-Filters dargestellt.

Wenn Sie diese Farbe (Standard = Rot) in der Ansicht nicht haben wollen, sollten Sie hierzu eine Umbau-Filter Option erstellen die das regelt.

Darstellung ohne Umbau-Filter Zuweisung

Hier  wird  die  Fassade  mit  dem  Umbau-Filter  Attribut
»Neubau«  versehen.

Umbau  Palette
↳  Pop-Up  »Umbau-Filter«  öffnen
↳  Umbau-Filter-Optionen  auswählen

Darstellung  mit  Umbau-Filter  Zuweisung

Atkivieren  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.