Kann man einer Bestandswand eine zusätzliche Dämmung als Neubau angeben?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Leider ist es nur möglich, einem »Gesamten Bauteil« das Kennzeichen für »Abbruch« oder »Neubau« zuzuweisen.

Lesen Sie auch: Kann man bei einer mehrschichtigen Wand nur bestimmte Schichten mit dem Umbaufilter anzeigen lassen?

Hierzu  müssen  Sie  die  Bestandswand  auf  eine  Ebene  z.B.  Bestand  legen,  welche  Sie  dann  bei  der  Planung  Neubau  bzw.  Endzustand  ausblenden.

Dann  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.