Neue Inhalte der Modelldarstellung im ARCHICAD 13

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Wie auch bei anderen Bereichen wurden auch bei der Modelldarstellung Anpassungen vorgenommen. Sie finden diese bei…

↳ Dokumentation
↳ Modelldarstellung
↳ Modelldarstellung erstellen

In ARCHICAD 13 ist dort ein weiterer Einstellungsbereich aufgenommen worden.

↳ Optionen für GDL Objekte (ARCHICAD Bibliothek 13)

Bei einem früheren Newsletter wurden bereits die enthaltenen Angaben zu den Öffnungslinien angesprochen. Nun geht es um die Angabe zum…

↳ Minimalen Platzbedarf

und dem

↳ Aktivieren/Deaktivieren der Armaturen und „Oliven“

Bei  früheren  ARCHICAD  Versionen  mussten  Sie  die  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.