Modelldarstellung – Fassaden-Option

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Die Fassade sieht zwischen den Beispiel Ausschnitt-Sets unterschiedlich aus. bzw. Kann man die Fassade auch anders darstellen?

Natürlich:
Sie können in der Menüleiste
– Dokumentation
— Modelldarstellung
— Modelldarstellung erstellen…

eine eigene oder eine andere Modelldarstellung einstellen bzw. ändern.

Im Reiter unter >>Optionen für Konstruktionselemente<< gibt es eine neue Modelldarstellungseinstellung -> Fassaden-Optionen:

>>Komplett<<
Hier wird Ihnen die Fassade wie eingestellt dargestellt.

>>Schematisch<<
Hier wird Ihnen die Fassade als Schema dargestellt. Es wird also nur das Schema innerhalb der Grenzen dargestellt.

In  den  Einstellungen  für  die  Beispiel  Modelldarstellungen  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.