Masterlayouts zu einer anderen Datei übertragen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

Wenn Sie bei einem Projekt Masterlayouts erstellt haben und diese für andere Projekte weiter verwenden möchten, können Sie diese über den Organisator übertragen.

Gehen Sie dazu in Ihrer Zieldatei in den Organisator – über »Fenster«, »Paletten«, »Organisator«.

Dort stellen Sie über die Auswahlbuttons sowohl für die linke, als auch für die rechte Seite das Layoutbuch ein. Danach klicken Sie links oben auf den »Projekt-Auswahl« Button und wählen »Projekt suchen«.

Jetzt  öffnet  sich  ein  Dateidialogfenster,  über  das  Sie  die  Datei  auswählen  können,  in  der  sich  die  zu  importierenden  Masterlayouts  befinden.

Nach  Öffnen  der  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.